Suchen

Milchreis mit Birnen, Äpfel und Dörraprikosen

Milchreis mit Birnen, Äpfel und Dörraprikosen
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

1/2 Apfel, entkernt
1/2 Birne, entkernt
3 Dörraprikosen
1 EL Erdbeerkonfitüre

1 Apfel, entkernt
1 Birne, entkernt
6 Dörraprikosen
2 EL Erdbeerkonfitüre

1 1/2 Apfel, entkernt
1 1/2 Birne, entkernt
9 Dörraprikosen
3 EL Erdbeerkonfitüre

2 Apfel, entkernt
2 Birne, entkernt
12 Dörraprikosen
4 EL Erdbeerkonfitüre

Zubereitung

1. Milchreis in einem Topf erwärmen und in 4 Schalen füllen. Apfel und Birne längs in Spalten, Aprikosen in Würfel schneiden.
2. Konfitüre in einem Pfännchen erhitzen, Früchte dazugeben und sorgfältig mischen. Über den Milchreis geben, mit 1 Msp. Zimt garnieren und geniessen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.