2 | cm Ingwer, gerieben |
½ TL | Kümmel, im Mörser zerstossen |
2 | Nelken, im Mörser zerstossen |
3 EL | milder Curry |
wenig Muskatnuss, gerieben | |
2 | Zimtstangen |
2 EL | Kokosfett |
2 | Zwiebeln, in Streifen |
5 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale |
2 | Peperoncini, ¼ in Ringen für die Garnitur, Rest entkernt, fein gehackt |
3,5 dl | Hühnerbouillon |
2,5 dl | Kokosnussmilch |
400 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken |
100 g | geröstete und gesalzene Erdnüsse |
2 EL | Kokosfett |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Sojasauce |
2 EL | Zucker |
Salz, Pfeffer |