Suchen

Mah-Meeh mit Poulet

Mah-Meeh mit Poulet
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

250 g feine Nudeln (z. B. Chinoise-Nüdeli)
300 g Poulet, in Würfel geschnitten
1 TL mildes Currypulver
Salz, Pfeffer

1 EL Rapsöl
2 Zwiebeln, in Streifen geschnitten
3 rote Peperoni, in Streifen geschnitten
1 Chinakohl, in Streifen geschnitten
1 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Sambal Oelek
1 TL mildes Currypulver
Salz, Pfeffer

180 g Hinterschinken, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek

Zubereitung

1. Nudeln in siedendem Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.
2. Poulet mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet darin unter Rühren 3-4 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
3. Zwiebeln, Peperoni und Chinakohl in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen, mit Knoblauch, Sambal Oelek, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse weich ist, Nudeln, Poulet und Schinken dazugeben, nochmals heiss werden lassen, abschmecken und servieren.
Tipp: Es kann Weisskohl statt Chinakohl verwendet werden.

Rezeptbewertung

  • 27.02.2024

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.