1. Aus den Zutaten einen Teig kneten, auswallen, in eine eckige Backform legen und 20 Min. kühlstellen. Anschliessend 12 Min. bei 180 °C vorbacken.
2. Für die Crème Zucker und Eier schaumig rühren, Rahm und Zitronensaft beifügen. Von 2 Zitronen noch etwas Schale dazu reiben.
3. Masse auf den vorgebackenen Boden verteilen, 40-45 min. fertig backen und auskühlen lassen.
4. Eiweiss mit dem Salz anschlagen, 2 EL Zucker zugeben, steif schlagen. 3 EL Zucker beifügen und weiterschlagen, bis sich Spitzchen bilden. Masse in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und Tupfen auf den Kuchen aufspritzen. Unter dem heissen Backgrill während 3-4 Min. hellbraun gratinieren. In Würfel schneiden.
statt der eckigen Backform ein rundes Backblech mit 24 cm ø verwenden
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17.03.2019
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