Suchen

Landjäger-Käse-Salat im Brot

Landjäger-Käse-Salat im Brot
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

2 Büürli oder Semmeli
1/2 Landjäger
50 g Luzerner Rahmkäse
1/2 Tomate
1/2 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
1/4 Zucchetti
Haussauce, nach Belieben
Kräuter, z.B. Peterli

4 Büürli oder Semmeli
1 Landjäger
100 g Luzerner Rahmkäse
1 Tomate
1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
1/2 Zucchetti
Haussauce, nach Belieben
Kräuter, z.B. Peterli

6 Büürli oder Semmeli
1 1/2 Landjäger
150 g Luzerner Rahmkäse
1 1/2 Tomate
1 1/2 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
3/4 Zucchetti
Haussauce, nach Belieben
Kräuter, z.B. Peterli

8 Büürli oder Semmeli
2 Landjäger
200 g Luzerner Rahmkäse
2 Tomate
2 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
1 Zucchetti
Haussauce, nach Belieben
Kräuter, z.B. Peterli

Zubereitung

1. Auf der Oberseite vom Brot einen Kreis ausschneiden und weichen Innenteil aushöhlen.
2. Landjäger, Käse, Tomate, Peperoni und Zucchetti in feine Scheiben schneiden und vermischen, etwas Haussauce dazugeben und ins Brot einfüllen.
3. Brotdeckel wieder aufsetzen und servieren.
ausgehöhltes Brot würfeln, rösten und als Croutons für den Salat verwenden

Rezeptbewertung

  • 08.04.2020

    Könnte von mir sein

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.