Backpapier für die Bleche |
400 g | festkochende Kartoffeln oder Frühkartoffeln, in 2 mm dünnen Scheiben |
2 EL | Rapsöl |
1 TL | milder Paprika |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Butter |
400 g | Broccoli, in kleinen Röschen |
100 g | Tiefkühl-Erbsen, aufgetaut |
3 EL | Wasser |
Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Butter |
2 dl | Weisswein (1) |
2,5 dl | Halbrahm |
1 dl | Gemüsebouillon, heiss |
2 TL | Speisestärke |
2 EL | Weisswein (2) |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Bratbutter |
600 g | Lachsforellenfilets, evtl. halbiert |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Senf |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |