1. Mehl und Backpulver vermischen. 10 Basilikumblätter mit dem Zucker in einem Mörser zerreiben und zum Mehl geben. Restliches Basilikum hacken und mit allen Zutaten zu einem Teig kneten.
2. Zu einer Kugel formen und 30 Min. ruhen lassen. Aus der Kugel eine Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
3. Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren und Pfeffer abschmecken. Zu den Kräuter-Scones servieren.
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.