Suchen

Koteletts mit Zwetschgen-­Chutney

Koteletts mit Zwetschgen-­Chutney
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÖCHELN LASSEN ca. 40 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten CHUTNEY

500 g Zwetschgen, entsteint, halbiert
0,5 dl Condimento bianco
4 EL Zucker
2 Nelken
1/2 Zimtstange
1/2 EL Salz

Zutaten KOTELETTS

2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
1/2 TL Salz
Wenig Pfeffer
4 Schweinskoteletts

Zubereitung

1. Zwetschgen mit den restlichen Zutaten 30-40 Minuten köcheln. 30 Minuten ziehen lassen, Nelken und Zimtstange heraus­nehmen.
2. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. Die Koteletts beidseitig damit einreiben. Koteletts in einer Bratpfanne beidseitig je 2-3 Minuten braten, mit dem Zwetschgen-Chutney servieren.
ÖISI TIPPS Dazu passen Bratkartoffeln, Baked Potatoes oder Gemüse vom Grill. Das Chutney passt auch gut zu Käse oder Aufschnitt.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.