ZUBEREITEN ca. 20 Minuten, KÖCHELN LASSEN ca. 40 Minuten
Zutaten
Variante
Zutaten CHUTNEY
500 g
Zwetschgen, entsteint, halbiert
0,5 dl
Condimento bianco
4 EL
Zucker
2
Nelken
1/2
Zimtstange
1/2 EL
Salz
Zutaten KOTELETTS
2 EL
Olivenöl
1
Zweig Rosmarin, fein gehackt
1/2 TL
Salz
Wenig Pfeffer
4
Schweinskoteletts
Zubereitung
1. Zwetschgen mit den restlichen Zutaten 30-40 Minuten köcheln. 30 Minuten ziehen lassen, Nelken und Zimtstange herausnehmen.
2. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. Die Koteletts beidseitig damit einreiben. Koteletts in einer Bratpfanne beidseitig je 2-3 Minuten braten, mit dem Zwetschgen-Chutney servieren.
ÖISI TIPPS
Dazu passen Bratkartoffeln, Baked Potatoes oder Gemüse vom Grill.
Das Chutney passt auch gut zu Käse oder Aufschnitt.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.