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Kotelettes an Traubensauce

Kotelettes an Traubensauce
Für 4 Personen

Zutaten

Variante

Zutaten Für 4 Personen

4 Schweinskotelettes
2 EL Bratbutter
1 TL Salz
Wenig Pfeffer
4 EL Zucker
2 Zwiebeln, in Streifen
2 dl Rotwein
0,5 dl Aceto balsamico
300 g Trauben

Zubereitung

1. Kotelettes in der heissen Bratbutter portionenweise beidseitig je 3-5 Minuten anbraten, würzen, im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
2. Überschüssiges Fett mit Haushaltpapier auftupfen. Zucker in derselben Pfanne hellbraun karamellisieren. Zwiebeln beigeben, kurz umrühren und mit Rotwein ablöschen.
Balsamico beifügen, Karamell auflösen. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Trauben während den letzten 2-3 Minuten mitköcheln. Sauce und Trauben über die Koteletts verteilen.
ÖISE TIPP Dazu passen Bratkartoffeln. Schmeckt ebenfalls dazu: Knorr Stocki Kartoffelstock aus Schweizer Kartoffeln 3 x 3 Portionen

Rezeptbewertung

  • 04.10.2020

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