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Kokos-Curry-Suppe

Kokos-Curry-Suppe
Zubereitung ca. 20 Min. + ca. 15 Min. garen

Zutaten

Variante

1 Rüebli, gross
20 g Kokosnuss, frisch
1/2 Zwiebel, fein geschnitten
1/2 TL Sonnenblumenöl
1/2 EL Curry
4 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
45 g Crème fraîche

2 Rüebli, gross
40 g Kokosnuss, frisch
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 TL Sonnenblumenöl
1 EL Curry
8 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
90 g Crème fraîche

3 Rüebli, gross
60 g Kokosnuss, frisch
1 1/2 Zwiebeln, fein geschnitten
1 1/2 TL Sonnenblumenöl
1 1/2 EL Curry
1,2 l Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
135 g Crème fraîche

4 Rüebli, gross
80 g Kokosnuss, frisch
2 Zwiebeln, fein geschnitten
2 TL Sonnenblumenöl
2 EL Curry
1,6 l Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
180 g Crème fraîche

Zubereitung

1. Rüebli in Scheiben schneiden.
Aus 12 grossen Scheiben Sternchen
ausstechen und beiseitelegen.
Kokosnuss mit dem Sparschäler
in Späne ziehen, einige
Späne für Garnitur beiseitelegen.
2. Rüebli und Zwiebel im Öl dünsten.
Kokosspäne und Curry beigeben.
Mit Bouillon ablöschen und
alles ca. 15 Min. garen. Pürieren,
durch Sieb in saubere Pfanne gies -
sen und nur aufkochen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Anrichten,
Crème fraîche darübergeben
und mit Kokosspänen und
Rüeblisternen garnieren.
Anstelle von frischer Kokosnuss Kokosraspel verwenden.

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