Kirschen mit allen Zutaten bis und mit Milch fein pürieren, in Gläser verteilen. Mit Kokosraspeln garnieren.
ÖISE TIPP
Für einen Hauch Exotik: Volg Kokosnuss geraspelt, 200 g
Rezeptbewertung
06.07.2020
Legendary
12.07.2023
Liebes Volgteam
Habe dieses Frappé mit Hafermilch und mit veganem Vanilleeis als vegane Version hergestellt, war sehr lecker, harmonisch und keine Zutat stand im „Rampenlicht“. Das werde ich sehr gerne wiederholen zumal Getränkerezepte wie dieses mit Kirschen nicht oft im Internet zu finden sind.
Verwendete dazu dunkle Kirschen. Das Nettogewicht, also ohne Steine, entsprach dem Gewicht mit Steinen abzüglich 1/6 (360g Kirschen abzüglich 60g Steine = 300g Nettogewicht).
Vielen Dank dafür und ich kann es nur weiterempfehlen…
Pascal
17.07.2023
Lieber Pascal
Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir dieses Frappé-Rezept derart gefällt und so gut geschmeckt hat. Eine tolle Idee von dir, es als vegane Variante umzusetzen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren von Rezepten,
Die "Öise Lade"-Redaktion
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.