Suchen

Kirschen-Bananen-Frappé

Kirschen-Bananen-Frappé
ZUBEREITEN ca. 10 Minuten

Zutaten

Variante

300 g Kirschen, entsteint
2 Bananen
4 Kugeln Vanilleglace
3 dl Vollmilch
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

Kirschen mit allen Zutaten bis und mit Milch fein pürieren, in Gläser verteilen. Mit Kokosraspeln garnieren.
ÖISE TIPP Für einen Hauch Exotik: Volg Kokosnuss geraspelt, 200 g

Rezeptbewertung

  • 06.07.2020

    Legendary

  • 12.07.2023

    Liebes Volgteam

    Habe dieses Frappé mit Hafermilch und mit veganem Vanilleeis als vegane Version hergestellt, war sehr lecker, harmonisch und keine Zutat stand im „Rampenlicht“. Das werde ich sehr gerne wiederholen zumal Getränkerezepte wie dieses mit Kirschen nicht oft im Internet zu finden sind.

    Verwendete dazu dunkle Kirschen. Das Nettogewicht, also ohne Steine, entsprach dem Gewicht mit Steinen abzüglich 1/6 (360g Kirschen abzüglich 60g Steine = 300g Nettogewicht).

    Vielen Dank dafür und ich kann es nur weiterempfehlen…

    Pascal

  • 17.07.2023

    Lieber Pascal

    Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir dieses Frappé-Rezept derart gefällt und so gut geschmeckt hat. Eine tolle Idee von dir, es als vegane Variante umzusetzen.

    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren von Rezepten,

    Die "Öise Lade"-Redaktion

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.