Suchen

Ketchup

Ketchup
Zubereitung: 1 Std.

Zutaten

Variante

2 Zwiebeln, gehackt
2 EL Butter
200 g Zucker, braun
2 EL Tomatenpüree
2,5 dl Weissweinessig
400 g Tomaten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Zucker dazugeben. Beginnt er zu schmelzen, Tomatenpüree dazugeben und gut anrösten.
2. Mit Essig ablöschen, etwas einköcheln lassen. Tomaten dazugeben und auf die gewünschte Dicke einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Nochmals erhitzen und in eine saubere Flasche füllen, sofort verschliessen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.