300 g | Kartoffeln, mehligkochend |
100 g | Zwiebeln |
125 g | Kohlrabi oder Lauch |
40 g | Cherrytomaten, halbiert |
100 g | Krautstiel oder Lauch |
1 1/2 EL | Rapsöl |
3 | Eier |
1 dl | Milch |
20 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler-Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
600 g | Kartoffeln, mehligkochend |
200 g | Zwiebeln |
250 g | Kohlrabi oder Lauch |
80 g | Cherrytomaten, halbiert |
200 g | Krautstiel oder Lauch |
3 EL | Rapsöl |
6 | Eier |
2 dl | Milch |
40 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler-Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
900 g | Kartoffeln, mehligkochend |
300 g | Zwiebeln |
375 g | Kohlrabi oder Lauch |
120 g | Cherrytomaten, halbiert |
300 g | Krautstiel oder Lauch |
4 1/2 EL | Rapsöl |
9 | Eier |
3 dl | Milch |
60 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler-Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
1,2 kg | Kartoffeln, mehligkochend |
400 g | Zwiebeln |
500 g | Kohlrabi oder Lauch |
160 g | Cherrytomaten, halbiert |
400 g | Krautstiel oder Lauch |
6 EL | Rapsöl |
12 | Eier |
4 dl | Milch |
80 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler-Gruyère) |
Salz, Pfeffer |