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Involtini mit Peperoni-Oliven-Füllung und Ziegenkäsecreme

Involtini mit Peperoni-Oliven-Füllung und Ziegenkäsecreme
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, IM OFEN NACHGAREN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten INVOLTINI

1 gelbe Peperoni, in Stängelchen
1-2 EL Olivenöl oder Brat­crème zum Braten
8 Rindsplätzli à la minute, flach geklopft
Salz, Pfeffer
30 g schwarze Oliven, entsteint, grob gehackt
Zahnstocher

Zutaten ZIEGENKÄSECRÈME

150 g Ziegenfrischkäse, z.B. Petits Chèvres Frais
1 Zitrone, heiss ab­gespült, abgeriebene Schale, 1–2 EL Saft
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft

1/4 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1. Peperoni im heissen Öl kurz anbraten, abkühlen lassen und beiseitestellen.
2. Rindsplätzli würzen, Oliven und je 1-2 Peperonistängelchen darauflegen, satt einrollen, mit Zahn­stochern fixieren. In der­selben Pfanne die Involtini im heissen Öl rundum ca. 4 Minuten anbraten, auf eine Platte legen.
3. In der Mitte des auf 80 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten nachgaren lassen.
4. Ziegenfrischkäse und alle Zutaten bis und mit Tomaten pürieren, zusammen mit den Involtini anrichten, mit Schnittlauch garnieren.
ÖISI TIPPS Dazu passt ein Safranrisotto. Zum Flachklopfen Rindsplätzli zwischen zwei Frischhaltefolien legen. Wer keinen Fleischklopfer hat, kann das Fleisch mit einem Kochtopfboden flach klopfen.

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