Suchen

Hüttenkäse-Avocado-Dip

Hüttenkäse-Avocado-Dip
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

4 Bratspecktranchen
1 Avocado, in grobe Würfel geschnitten
200 g Hüttenkäse
1 Peperoncini, fein gehackt
1 TL Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Bratspeck in einer Bratpfanne beidseitig gut anbraten, auf einem Haushaltspapier auskühlen.
2. Speck in eine Schüssel zerbröckeln. Avocado rüsten und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Hüttenkäse, Peperoncini und Peterli zum Speck geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garnieren.
zu Gemüse-Sticks oder Chips servieren

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.