2 | Kartoffeln, gross, festkochend |
1/2 EL | Erdnussöl |
1/2 EL | Kräuterbutter |
1/2 TL | Salz |
1 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
70 g | Salami, geschnitten |
1 EL | Sbrinz, gerieben |
1/2 TL | Paprikapulver |
250 g | Lauch, geschnitten |
1/2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
1/2 dl | Weisswein |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer |
4 | Kartoffeln, gross, festkochend |
1 EL | Erdnussöl |
1 EL | Kräuterbutter |
1 TL | Salz |
2 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
140 g | Salami, geschnitten |
2 EL | Sbrinz, gerieben |
1 TL | Paprikapulver |
500 g | Lauch, geschnitten |
1 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
1 dl | Weisswein |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer |
6 | Kartoffeln, gross, festkochend |
1 1/2 EL | Erdnussöl |
1 1/2 EL | Kräuterbutter |
1 1/2 TL | Salz |
3 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
210 g | Salami, geschnitten |
3 EL | Sbrinz, gerieben |
1 1/2 TL | Paprikapulver |
750 g | Lauch, geschnitten |
1 1/2 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
1 1/2 dl | Weisswein |
3 dl | Gemüsebouillon |
3 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer |
8 | Kartoffeln, gross, festkochend |
2 EL | Erdnussöl |
2 EL | Kräuterbutter |
2 TL | Salz |
4 | Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten |
280 g | Salami, geschnitten |
4 EL | Sbrinz, gerieben |
2 TL | Paprikapulver |
1 kg | Lauch, geschnitten |
2 EL | Butter |
4 EL | Mehl |
2 dl | Weisswein |
4 dl | Gemüsebouillon |
4 dl | Vollrahm |
Salz, Pfeffer |