Suchen

Haferflocken-Lauch-Tätschli mit Gorgonzola

Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten Für 2 Personen:

50 g Haferflocken
3/4 dl Milch
1/2 Lauch
1 EL Butter
100 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer

Zutaten Für 4 Personen:

100 g Haferflocken
1 1/2 dl Milch
1 Lauch
2 EL Butter
200 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer

Zutaten Für 6 Personen:

150 g Haferflocken
2 1/4 dl Milch
1 1/2 Lauch
3 EL Butter
300 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer

Zutaten Für 8 Personen:

200 g Haferflocken
3 dl Milch
2 Lauch
4 EL Butter
400 g Gorgonzola
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Haferflocken in der Milch einweichen. Lauch fein schneiden und in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Haferflocken geben.
2. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, dazugeben und alles gut vermischen.
3. Aus der Masse 12 Tätschli formen. Portionenweise in Butter beidseitig anbraten, sofort servieren oder im Ofen bei 80 °C warmhalten.
Tipp: zu einer gebratenen Pouletbrust servieren

Rezeptbewertung

  • 30.09.2019

    Tolles Rezept, habe noch Schinken beigefügt und dazu gab es einen Tomatensalat. Das Rezept wird bestimmt noch öfters gemacht :-)

  • 02.10.2019

    Sehr fein, einfach nur mit einem Salat

  • 15.10.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.