Suchen

Grossmotter-Spaghetti

Grossmotter-Spaghetti
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

2 Zwiebeln, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst

2 EL Olivenöl
300 g Tomatenpüree
4 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
500 g Spaghetti, al dente gekocht
1 EL Bratbutter
2 dl Vollrahm

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch im warmen Öl andünsten, Tomatenpüree dazugeben, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, würzen.
2. Spaghetti in der heissen Bratbutter anbraten. Rahm in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten.
Tipp: Mit Reibkäse servieren.

Rezeptbewertung

  • 29.06.2022

  • 28.12.2022

    Das ist ein erstklassiiges Rezept .
    Suuuuuuuper guet

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.