Suchen

Grosis Haberschmarre

Grosis Haberschmarre
ZUBEREITUNG ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

80 g Zucker
4 Eier
250 g Hafer- oder Dinkelflocken, oder gemischt
1 Päckli Vanillezucker
1 Pr. Salz
5 Äpfel, grob geraffelt
1 EL Zitronensaft
1 EL Bratbutter
2 EL gehackte Nüsse (z. B. Haselnüsse)
Puderzucker, nach Belieben

Zubereitung

Zucker und Eier gut schaumig schlagen. Flocken, Vanillezucker und Salz daruntermischen. Äpfel und Zitronensaft daruntermischen. In einer weiten beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter beidseitig je ca. 7 Minuten backen. Mithilfe eines Teller wenden. Mit Nüssen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren!

Rezeptbewertung

  • 15.09.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.