Suchen

Gorgonzola-Speck-Spätzli

Gorgonzola-Speck-Spätzli
ZUBEREITEN ca. 35 Minuten

Zutaten

Variante

Ca. 320 g Bratspeck, quer in Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
250 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
200 g Gorgonzola, in Stücken
300 g fertige Frisch-Spätzli aus dem Kühlregal
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
1/2 Bund Peterli, fein geschnitten

Zubereitung

1. Speck in eine kalte Bratpfanne geben, langsam knusprig braten. Knoblauch und Zwiebel beigeben, mitbraten.
2. Champignons beigeben, mitbraten, bis sie zusammenfallen. Tomaten beigeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zwei Drittel des Gorgonzola beigeben, nochmals 1-2 Minuten köcheln.
3. Spätzli beigeben, gut mischen, nochmals ca. 3 Minuten köcheln, würzen, restlichen Gorgonzola daruntermischen und Peterli darüberstreuen.

Rezeptbewertung

  • 27.11.2022

    Ein sehr gutes Rezept, ging schnell zum machen und schmeckte sooo gut. Werde es wieder machen!

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.