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Glacé-Cake mit Nektarinen

Glacé-Cake mit Nektarinen
Zubereitung: 25 Min. + 1–2 Std. gefrieren

Zutaten

Variante

2 Nektarinen, in Schnitze geschnitten
1/2 dl Sirup, z. B. Holunderblüten oder Goldmelissen
450 ml Vanilleglacé
50 g Johannisbeergelée
15 g Meringues, leicht zerbröckelt

4 Nektarinen, in Schnitze geschnitten
1 dl Sirup, z. B. Holunderblüten oder Goldmelissen
900 ml Vanilleglacé
100 g Johannisbeergelée
30 g Meringues, leicht zerbröckelt

Zubereitung

1. Nektarinen mit dem Sirup in einem Pfännchen erhitzen. Herd ausschalten und zugedeckt im Sud ca. 30 Min. ziehen lassen.
2. Vanilleglacé antauen lassen. Die Hälfte in eine mit Haushaltsfolie ausgelegte Cakeform füllen.
3. Johannisbeergelée und Meringues verteilen, mit der restlichen Glacé bedecken und 1-2 Std. tiefkühlen. In Scheiben schneiden, mit Nektarinen anrichten und servieren.
Tipp: Orangen statt Nektarinen verwenden

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