Suchen

Gewürzsalz-Mischung

Zubereitung:10 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Gläser à 2,5 dl:

4 Nelken
4 Lorbeerblätter
500 g Meersalz, grob
1 EL Paprikapulver
1 TL Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

1. Nelken und Lorbeerblätter in einem Mörser fein zerstossen, mit Meersalz, Paprikapulver und Muskatnuss in einer Schüssel gut vermischen und in Gläser abfüllen
Tipp: schmeckt gut zu Braten, Gemüse und Ofengerichten; Salz statt Meersalz verwenden. Das Salz hält sich gut verschlossen rund 6 Monate.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.