Suchen

Gemüse-Jalousien mit Roquefort

Gemüse-Jalousien mit Roquefort
Zubereitung: 1 Std.

Zutaten

Variante

300 g TK-Gemüsemischung, aufgetaut
100 g Roquefort
4 EL Reibkäse
2 EL Paniermehl
1 Blätterteig, eckig, ausgerollt
2 Eier
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Gemüsemischung auftauen und in eine Schüssel geben, Roquefort dazu bröseln. Reibkäse und Paniermehl dazugeben. Eier trennen, Eigelbe beifügen und alles gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Blätterteig in 8 Rechtecke teilen. 4 Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung darauf verteilen. Rundum einen breiten Rand freilassen. Die restlichen Teigstücke mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden, die Ränder aber nicht durchschneiden.
3. Die Teigränder mit etwas Eiweiss bepinseln, über die Füllung legen und die Ränder fest andrücken. Ganze Jalousien mit restlichem Eiweiss bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.