1. Gemüsemischung auftauen und in eine Schüssel geben, Roquefort dazu bröseln. Reibkäse und Paniermehl dazugeben. Eier trennen, Eigelbe beifügen und alles gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
2. Blätterteig in 8 Rechtecke teilen. 4 Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung darauf verteilen. Rundum einen breiten Rand freilassen. Die restlichen Teigstücke mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden, die Ränder aber nicht durchschneiden.
3. Die Teigränder mit etwas Eiweiss bepinseln, über die Füllung legen und die Ränder fest andrücken. Ganze Jalousien mit restlichem Eiweiss bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.