6 | Spargelstangen, grün |
1 | Schweinsfilet |
5 | Rohschinkentranchen |
Küchenschnur | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Bratbutter |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 | Pfefferkörner, zerdrückt |
4 | Zitronenmelissenzweige |
1 | Eigelb ,frisch |
1 Msp. | Zitronenschalenpaste |
2 EL | Zitronensaft |
12 | Spargelstangen, grün |
2 | Schweinsfilet |
10 | Rohschinkentranchen |
Küchenschnur | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Bratbutter |
4 dl | Gemüsebouillon |
4 | Pfefferkörner, zerdrückt |
8 | Zitronenmelissenzweige |
2 | Eigelb, frisch |
4 Msp. | Zitronenschalenpaste |
4 EL | Zitronensaft |