Suchen

Gefülltes Gipfeli

Gefülltes Gipfeli
Zubereitung: 10 Min.

Zutaten

Variante

1 Gipfeli
2 Bratspeck-Tranchen
2 Eier
1/2 TL Würzmischung Salat
1/4 Salatgurke, in Streifen geschnitten
3 Cherry-Tomaten, halbiert
4 Oliven, schwarz, ohne Stein, in Ringe geschnitten

Zubereitung

1. Gipfeli quer halbieren. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Bratpfanne knusprig braten.
2. Eier in einer Tasse aufschlagen und mit einer Gabel verrühren. Würzmischung dazugeben. Eimasse zum Speck in die Pfanne giessen und mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis die Masse stockt.
3. Gurke in das Gipfeli legen. Rührei darüber verteilen, mit Tomaten-Hälften und Oliven garnieren, Gipfeli zudecken und geniessen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.