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Gebratene Lachsforelle mit Aprikosen-Salsa

Gebratene Lachsforelle mit Aprikosen-Salsa
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, ZIEHEN LASSEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SALSA

4 Aprikosen, klein gewürfelt
1 rote Peperoni, klein gewürfelt
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 EL Zucker
1 Peperoncino, fein gehackt
1 Zitrone, ganzer Saft
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Condimento bianco
Salz, Pfeffer

Zutaten LACHSFORELLE

4 Lachsforellenfilets à ca. 160 g
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale

Salz, Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
½ Bund Basilikum oder Peterli zum Garnieren

Zubereitung

1. Salsa: Aprikosen, Peperoni und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Zucker und die übrigen Zutaten bis und mit Condimento bianco verrühren, würzen, über die Aprikosen-Mischung giessen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2. Lachsforelle: Fischfilets mit Zitronenschale einreiben, würzen. In einer Bratpfanne im heissen Sonnenblumenöl beidseitig je ca. 2 Minuten braten.
3. Lachsforellenfilets anrichten, Salsa darauf verteilen, garnieren.
ÖISE TIPP Dazu passen Country Potatoes.

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