2 | Kartoffeln, gross, mehligkochend |
1 1/2 EL | Olivenöl |
1 1/2 EL | Saurer Halbrahm |
1/2 EL | Schnittlauch, gehackt |
4 | Eier |
2 EL | Reibkäse (z. B. Sbrinz oder Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
4 | Kartoffeln, gross, mehligkochend |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Saurer Halbrahm |
1 EL | Schnittlauch, gehackt |
8 | Eier |
4 EL | Reibkäse (z. B. Sbrinz oder Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
6 | Kartoffeln, gross, mehligkochend |
4 1/2 EL | Olivenöl |
4 1/2 EL | Saurer Halbrahm |
1 1/2 EL | Schnittlauch, gehackt |
12 | Eier |
6 EL | Reibkäse (z. B. Sbrinz oder Gruyère) |
Salz, Pfeffer |
8 | Kartoffeln, gross, mehligkochend |
6 EL | Olivenöl |
6 EL | Saurer Halbrahm |
2 EL | Schnittlauch, gehackt |
16 | Eier |
8 EL | Reibkäse (z. B. Sbrinz oder Gruyère) |
Salz, Pfeffer |