Suchen

Fusilli mit Baumnuss-Pesto

Fusilli mit Baumnuss-Pesto
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

400 g Vollkorn-Fusilli
200 g Baumnusskerne, geröstet
120 g Reibkäse, z.B. Grana Padano
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Sonnenblumenöl
1 dl Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Fusilli nach Packungsangabe in siedendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 1 dl Kochwasser aufbewahren, Pasta abgiessen.
2. Baumnüsse und weitere Zutaten bis und mit Milch mischen, zu einer glatten Masse pürieren, würzen.
3. Fusilli in die Pfanne mit dem Baumnuss-Pesto geben, etwas Kochwasser beigeben, gut mischen.
4. Fusilli auf Tellern anrichten, garnieren.
ÖISE TIPP Nach Belieben mit wenig fein gehacktem Peterli garnieren.

Rezeptbewertung

  • 04.03.2025

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.