Suchen

Frozen Jogurt Bites

Frozen Jogurt Bites
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten, GEFRIEREN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

Backpapier für die Form
Browniesform von 23 × 23 cm

1 Beutel dunkle Kuchenglasur
300 g Tiefkühl-Himbeeren (1)
150 g Zucker
400 g griechisches Jogurt nature, ungesüsst
70 g braunes Mandelmus

30 g geröstete und gesalzene Pistazien, geschält, grob gehackt
30 g Tiefkühl-Himbeeren (2)

Zubereitung

1. Kuchenglasur nach Packungsangabe schmelzen und bis zur Weiterverarbeitung im warmen Wasser stehen lassen.
2. Himbeeren (1) mit Zucker mischen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, Masse durch ein Sieb streichen, auskühlen lassen. Jogurt und Mandelmus mischen, Himbeermasse untermischen.
3. Masse in die vorbereitete Form giessen. Die Hälfte der Kuchenglasur darübergiessen, mit einem Zahnstocher oder Holzspiess marmorieren.
4. Mit Pistazien und Himbeeren (2) bestreuen, 2 Stunden gefrieren.
5. Gefrorenes Jogurt aus der Form heben, in Stücke brechen oder schneiden, sofort servieren.
ÖISI TIPPS Statt dunkle weisse Kuchenglasur oder geschmolzene weisse Schokolade verwenden. Die restliche Kuchenglasur kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zur nächsten Verwendung eingefroren werden. Frozen Jogurt Bites sind der perfekte Snack für heisse Tage.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.