Suchen

„Fotzelschnitte“

„Fotzelschnitte“
Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 4 Personen:

2 Eier
1,5 dl Milch
1 Pr. Salz
5 EL Honig, flüssig
16 Scheiben, Holzofen-Landbrot, altbacken
Bratbutter

Zutaten für 2 Personen:

1 Ei
0,75 dl Milch
1 Pr. Salz
2 1/2 EL Honig, flüssig
8 Scheiben, Holzofen-Landbrot, altbacken
Bratbutter

Zutaten für 4 Personen:

3 Eier
2,25 dl Milch
1 Pr. Salz
7 1/2 EL Honig, flüssig
24 Scheiben, Holzofen-Landbrot, altbacken
Bratbutter

Zutaten für 8 Personen:

4 Eier
3 dl Milch
2 Pr. Salz
10 EL Honig, flüssig
32 Scheiben, Holzofen-Landbrot, altbacken
Bratbutter

Zubereitung

1. Eier, Salz und pro Ei ein EL Milch verquirlen. Restliche Milch erwärmen und Honig dazurühren. 2. Brotscheiben portionenweise zuerst durch die Honigmilch ziehen, im Ei wenden und in der heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten.
Tipp: mit Fruchtmus servieren

Rezeptbewertung

  • 15.11.2018

  • 17.11.2018

  • 19.11.2018

    Ein Klassiker

  • 19.11.2018

    Classique

  • 19.11.2018

    Toll

  • 19.11.2018

    Ein neues Review!

  • 19.11.2018

    Un croissant

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.