Suchen

Fondue mit Champagner

Fondue mit Champagner
Zubereitung: 40 Min.

Zutaten

Variante

200 g Greyerzer, gerieben
150 g Brie, in Würfel geschnitten
1 EL Maizena
2 dl Champagner
1 cl Williams
Pfeffer, Muskatnuss

400 g Greyerzer, gerieben
300 g Brie, in Würfel geschnitten
2 EL Maizena
4 dl Champagner
2 cl Williams
Pfeffer, Muskatnuss

600 g Greyerzer, gerieben
450 g Brie, in Würfel geschnitten
3 EL Maizena
6 dl Champagner
3 cl Williams
Pfeffer, Muskatnuss

800 g Greyerzer, gerieben
600 g Brie, in Würfel geschnitten
4 EL Maizena
8 dl Champagner
4 cl Williams
Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

1. Käse ins Caquelon geben, mit Maizena vermischen, Champagner und Williams dazugiessen.
2. Auf kleinem Feuer unter Rühren langsam aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort auf das Rechaud stellen.

Rezeptbewertung

  • 05.03.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.