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Flammkuchen mit Raclettekäse und eingelegten Zwiebeln

Flammkuchen mit Raclettekäse und eingelegten Zwiebeln
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 15 Minuten

Zutaten

Variante

2 eckig ausgewallte Flammkuchenteige, je 260 g
360 g Crème fraîche
200 g Raclettekäse nature, grob gerieben
1 Lauchstange, in feinen Scheiben
80 g Bratspeck, in 1 cm breiten Streifen
240 g eingelegte Borettane-Zwiebeln, abgetropft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Teige mitsamt Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche und Raclettekäse vermischen, Teige damit bestreichen. Lauch, Speck und Zwiebeln darüber verteilen, würzen.
2. Backen: Im auf 210 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten.
ÖISE TIPP Borettane-Zwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.

Rezeptbewertung

  • 31.10.2025

    Sehr feine herbstliche Variante. Habe noch ergänzt mit kleinen Birnenstückli.

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