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Fish-Melba-Bowl

Zubereitung: 20 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

1/2 Fenchel
75 g Kohlrabi
1/2 Gurke, geschält
90 g Crème fraîche
1/2 TL Dill, frisch
2 Pangasius-Spiesse
1 Pfirsich,­entsteint, in Spalten geschnitten

Zutaten für 4 Personen

1 Fenchel
150 g Kohlrabi
1 Gurke, geschält
180 g Crème fraîche
1 TL Dill, frisch
4 Pangasius-Spiesse
2 Pfirsich,­entsteint, in Spalten geschnitten

Zutaten für 6 Personen

1 1/2 Fenchel
225 g Kohlrabi
1 1/2 Gurke, geschält
270 g Crème fraîche
1 1/2 TL Dill, frisch
6 Pangasius-Spiesse
3 Pfirsich,­entsteint, in Spalten geschnitten

Zutaten für 8 Personen

2 Fenchel
300 g Kohlrabi
2 Gurke, geschält
360 g Crème fraîche
2 TL Dill, frisch
8 Pangasius-Spiesse
4 Pfirsich,­entsteint, in Spalten geschnitten

Zubereitung

1. Fenchel fein hobeln. Kohlrabi rüsten und in Würfel, Gurke in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Dill vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Gemüse und Pfirsichspalten in 4 Schüsseln anrichten, Fischspiesse grillieren oder in der Pfanne zubereiten und in die Schüsseln legen.
3. Mit Dill-Crème garnieren.

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