1/2 | Fenchel |
75 g | Kohlrabi |
1/2 | Gurke, geschält |
90 g | Crème fraîche |
1/2 TL | Dill, frisch |
2 | Pangasius-Spiesse |
1 | Pfirsich,entsteint, in Spalten geschnitten |
1 | Fenchel |
150 g | Kohlrabi |
1 | Gurke, geschält |
180 g | Crème fraîche |
1 TL | Dill, frisch |
4 | Pangasius-Spiesse |
2 | Pfirsich,entsteint, in Spalten geschnitten |
1 1/2 | Fenchel |
225 g | Kohlrabi |
1 1/2 | Gurke, geschält |
270 g | Crème fraîche |
1 1/2 TL | Dill, frisch |
6 | Pangasius-Spiesse |
3 | Pfirsich,entsteint, in Spalten geschnitten |
2 | Fenchel |
300 g | Kohlrabi |
2 | Gurke, geschält |
360 g | Crème fraîche |
2 TL | Dill, frisch |
8 | Pangasius-Spiesse |
4 | Pfirsich,entsteint, in Spalten geschnitten |