Federkohl, Blätter vom Stängel gezupft, gewaschen, abgetropft, in Stücken
2
Knoblauchzehen, grob gehackt
2 EL
Olivenöl
3 dl
Gemüsebouillon
50 g
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
4 EL
getrocknete Tomaten, grob geschnitten
Stabmixer
Zubereitung
Federkohl und Knoblauch im Olivenöl 2-3 Minuten andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse abkühlen lassen, mit Baumnüssen und Dörrtomaten zu einem Pesto pürieren.
Tipp: Anstelle von Federkohl kann Wirz oder Rosenkohl verwendet werden. Mit Teigwaren, z. B. Spaghetti und Reibkäse, servieren.
Rezeptbewertung
10.01.2022
24.01.2022
Ich habe das Rezept mit Rosenkohl gemacht und mangels Baumnüssen mit gerösteten Mandelblättchen. Hat wirklich himmlisch geschmeckt.
18.12.2022
18.08.2023
18.08.2023
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