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Federkohl-Pesto

Federkohl-Pesto
ZUBEREITEN ca. 25 Minuten

Zutaten

Variante

200 g Federkohl, Blätter vom Stängel gezupft, gewaschen, abgetropft, in Stücken
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 EL Olivenöl
3 dl Gemüsebouillon
50 g Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
4 EL getrocknete Tomaten, grob geschnitten
Stabmixer

Zubereitung

Federkohl und Knoblauch im Olivenöl 2-3 Minuten andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse abkühlen lassen, mit Baumnüssen und Dörrtomaten zu einem Pesto pürieren.
Tipp: Anstelle von Federkohl kann Wirz oder Rosenkohl verwendet werden. Mit Teigwaren, z. B. Spaghetti und Reibkäse, servieren.

Rezeptbewertung

  • 10.01.2022

  • 24.01.2022

    Ich habe das Rezept mit Rosenkohl gemacht und mangels Baumnüssen mit gerösteten Mandelblättchen. Hat wirklich himmlisch geschmeckt.

  • 18.12.2022

  • 18.08.2023

  • 18.08.2023

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