Suchen

Erdbeer-Vacherin

Erdbeer-Vacherin
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

750 g Erdbeeren, halbiert oder in Vierteln
3 EL Zucker
5 dl Vollrahm
1 TL Vanillezucker
12 Meringue-Schalen

Zubereitung

1. ¾ der Erdbeeren mit Zucker mischen, 10 Minuten ziehen lassen.
2. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen, ¾ davon mit den marinierten Erdbeeren mischen.
3. Meringue-Schalen kranzförmig auf einer runden Platte anrichten, dabei die Meringues mit etwas geschlagenem Rahm aneinanderkleben. Die Erdbeer-Rahm-Masse im Kranz anrichten, mit einem Spachtel glattstreichen. Erdbeer-Vacherin mit den restlichen Erdbeeren und Rahmtupfern ergänzen.
Tipp: Statt die Erdbeer-Rahm-Masse glatt zu streichen, kann man sie auch zu einer Art Berg formen und anschliessend mit Erdbeeren und Rahmtupfern garnieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.