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Erdbeer-Gazpacho

Erdbeer-Gazpacho
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, KÜHL STELLEN ca. 2 Stunden

Zutaten

Variante

Zutaten GAZPACHO

700 g Passata-Tomaten
350 g Erdbeeren, in Stücken
1 rote Peperoni, in Stücken
½ Gurke, geschält, in Stücken
50 g Weissbrot, in Stücken
2 dl Gemüsebouillon, ausgekühlt
3 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer

Zutaten GARNITUR

Wenig Olivenöl
30 g rote Peperoni, in Würfelchen
½ Salatgurke, geschält, in Würfelchen
4 Erdbeeren, in Würfelchen

Zubereitung

1. Alle Zutaten fein pürieren, würzen. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
2. Gazpacho anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Peperoni, Gurken und Erdbeeren garnieren.

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