rezenter Käse, z. B. roter Tilsiter, grob gerieben
Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
1. Schinkenstreifen mit wenig Senf bestreichen, dann Chicoréeviertel mit je einer halbierten Tranche Schinken umwickeln. In die vorbereitete Form geben, Zucker darüberstreuen.
2. Weisswein darübergiessen, Käse darauf verteilen, würzen.
3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
ÖISE TIPP
Dazu passen Bratkartoffeln und ein Randensalat.
Rezeptbewertung
27.11.2021
28.01.2022
nicht so gut.
11.10.2022
Also mein Lieblingsgericht wird es nicht. Aber war ganz gut. Das nächste mal würde ich viel weniger Wein und Käse nehmen
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.