175 g | Kartoffeln, festkochend |
1 EL | Erdnussöl |
1/2 TL | Butter |
75 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
1 EL | Sojasauce |
1/2 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
2 | Pouletbrüste |
1/4 | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
1 EL | Nature-Jogurt, cremig |
2 TL | Knoblauchsauce, z. B. Thomy Squeeze |
Salz, Pfeffer |
350 g | Kartoffeln, festkochend |
2 EL | Erdnussöl |
1 TL | Butter |
150 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Zucker |
2 TL | Zitronensaft |
4 | Pouletbrüste |
1/2 | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
2 EL | Nature-Jogurt, cremig |
4 TL | Knoblauchsauce, z. B. Thomy Squeeze |
Salz, Pfeffer |
525 g | Kartoffeln, festkochend |
3 EL | Erdnussöl |
1 1/2 TL | Butter |
225 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
3 EL | Sojasauce |
1 1/2 TL | Zucker |
3 TL | Zitronensaft |
6 | Pouletbrüste |
3/4 | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
3 EL | Nature-Jogurt, cremig |
6 TL | Knoblauchsauce, z. B. Thomy Squeeze |
Salz, Pfeffer |
700 g | Kartoffeln, festkochend |
4 EL | Erdnussöl |
2 TL | Butter |
300 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
4 EL | Sojasauce |
2 TL | Zucker |
4 TL | Zitronensaft |
8 | Pouletbrüste |
1 | Eisbergsalat, in Streifen geschnitten |
4 EL | Nature-Jogurt, cremig |
8 TL | Knoblauchsauce, z. B. Thomy Squeeze |
Salz, Pfeffer |