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Champignons-Crostini

Champignons-Crostini
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

1/2 Zwiebel, gehackt
1 EL Butter
125 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
1/2 dl Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte)
1 1/2 dl Vollrahm
4 Sch. Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot)
Salz, Pfeffer

1 Zwiebel, gehackt
2 EL Butter
250 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
1 dl Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte)
3 dl Vollrahm
8 Sch. Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot)
Salz, Pfeffer

1 1/2 Zwiebel, gehackt
3 EL Butter
375 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
1 1/2 dl Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte)
4 1/2 dl Vollrahm
12 Sch. Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot)
Salz, Pfeffer

2 Zwiebel, gehackt
4 EL Butter
500 g Champignons, in feine Scheiben geschnitten
2 dl Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte)
6 dl Vollrahm
16 Sch. Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel in Butter andünsten, Champignons dazugeben, weiterbraten und mit Weisswein ablöschen.
2. Rahm dazugeben und etwas einreduzieren, bis die Flüssigkeit sämig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot im Ofen unter dem Grill knusprig rösten, Pilze darauf verteilen und servieren.
Tipp: mit Thymian oder Schnittlauchröllchen bestreuen

Rezeptbewertung

  • 17.01.2020

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