1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Butter |
125 g | Champignons, in feine Scheiben geschnitten |
1/2 dl | Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte) |
1 1/2 dl | Vollrahm |
4 Sch. | Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot) |
Salz, Pfeffer |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Butter |
250 g | Champignons, in feine Scheiben geschnitten |
1 dl | Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte) |
3 dl | Vollrahm |
8 Sch. | Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot) |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
3 EL | Butter |
375 g | Champignons, in feine Scheiben geschnitten |
1 1/2 dl | Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte) |
4 1/2 dl | Vollrahm |
12 Sch. | Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot) |
Salz, Pfeffer |
2 | Zwiebel, gehackt |
4 EL | Butter |
500 g | Champignons, in feine Scheiben geschnitten |
2 dl | Weisswein (z. B. Féchy AOC La Côte) |
6 dl | Vollrahm |
16 Sch. | Brot, (z. B. Volg Steinofenbrot) |
Salz, Pfeffer |