1/2 | Knoblauchzehe |
120 g | rezenter Gruyère, grob geraffelt |
200 g | Luzerner Rahmkäse ,gewürfelt |
80 g | Appenzeller classic, grob geraffelt |
1,5 TL | Maizena |
Zitronensaft | |
0,8 dl | Weisswein |
Pfeffer, aus der Mühle | |
1 dl | Champagner, ungekühlt |
400 g | Baguette, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
240 g | rezenter Gruyère, grob geraffelt |
400 g | Luzerner Rahmkäse ,gewürfelt |
160 g | Appenzeller classic, grob geraffelt |
3 TL | Maizena |
Zitronensaft | |
1,6 dl | Weisswein |
Pfeffer, aus der Mühle | |
2 dl | Champagner, ungekühlt |
800 g | Baguette, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
360 g | rezenter Gruyère, grob geraffelt |
600 g | Luzerner Rahmkäse ,gewürfelt |
240 g | Appenzeller classic, grob geraffelt |
4,5 TL | Maizena |
Zitronensaft | |
2,4 dl | Weisswein |
Pfeffer, aus der Mühle | |
3 dl | Champagner, ungekühlt |
1,2 kg | Baguette, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe |
480 g | rezenter Gruyère, grob geraffelt |
800 g | Luzerner Rahmkäse ,gewürfelt |
32160 g | Appenzeller classic, grob geraffelt |
6 TL | Maizena |
Zitronensaft | |
3,2 dl | Weisswein |
Pfeffer, aus der Mühle | |
4 dl | Champagner, ungekühlt |
1,6 g | Baguette, gewürfelt |