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Carpaccio Bündner Art mit ­Karamellisierten Baumnüssen

Carpaccio Bündner Art mit ­Karamellisierten Baumnüssen
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

60 g Zucker
1 EL Wasser
100 g Baumnüsse
1/2 TL Salz
220 g Bündnerfleisch, in Tranchen
1/2 Kopfsalat, in Blättern
100 g Hart- oder Bergkäse, grob gerieben
6 EL Rapsöl
5 EL Condimento bianco
5 Thymianzweige, Blätter abgezupft, nach Belieben
5 Pfefferminzzweige, Blätter abgezupft, nach Belieben
1 Pr. Salz
4 Radiesli, fein geschnitten
Pfeffer
Backpapier

Zubereitung

1. Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ohne Rühren zu
einem hellbraunen Karamell köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Nüsse und Salz bei­geben, schwenken, bis die Nüsse gleichmässig vom Karamell überzogen sind. Auf das Back­papier giessen, abkühlen, in grobe Stücke brechen.
2. Bündnerfleisch auf Tellern anrichten, Salatblätter in der Mitte platzieren. Käse darüber verteilen. Öl bis und mit Salz pürieren, Sauce über den Salat träufeln. Mit Nüssen und Radiesli garnieren, würzen.

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