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Camembert chaud mit Sommersalat

Camembert chaud mit Sommersalat
Zubereitung: 20 Min. + 6-8 Min. backen

Zutaten

Variante

1 Nektarinen
50 g Himbeeren
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Kräuteressig
1/2 TL Senf
50 g Mischsalat
2 Camembert à 125 g
1/2 EL Baumnüsse
2 Thymianzweige
1/2 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

2 Nektarinen
100 g Himbeeren
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kräuteressig
1 TL Senf
100 g Mischsalat
4 Camembert à 125 g
1 EL Baumnüsse
4 Thymianzweige
1 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

3 Nektarinen
150 g Himbeeren
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Kräuteressig
1 1/2 TL Senf
150 g Mischsalat
6 Camembert à 125 g
1 1/2 EL Baumnüsse
6 Thymianzweige
1 1/2 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

4 Nektarinen
200 g Himbeeren
4 EL Sonnenblumenöl
4 EL Kräuteressig
2 TL Senf
200 g Mischsalat
8 Camembert à 125 g
2 EL Baumnüsse
8 Thymianzweige
2 EL Honig, flüssig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Nektarinen halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Hälfte der Himbeeren mit Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nektarinen zur Sauce geben.
2. Salat mit der Sauce mischen und mit restlichen Himbeeren garnieren.
3. Camembert 6-8 Min. unter den 220 °C heissen Backofengrill stellen, mit dem Salat auf Tellern anrichten. Baumnüsse grob zerdrücken und über den Käse streuen. Mit je 1 Thymian zweig garnieren und mit Honig beträufeln.
mit Baguette servieren

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