Suchen

Broccoli-Flammkuchen mit Quark und Pistazien-Pesto

Broccoli-Flammkuchen mit Quark und Pistazien-Pesto
ZUBEREITEN ca. 15 Minuten, BACKEN ca. 15 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten PESTO

50 g gesalzene und geröstete Pistazien
0,5 dl Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten FLAMMKUCHEN

250 g Broccoli, in kleine Stücke geschnitten
150 g Rahmquark
1 eckig ausgewallter Flammkuchenteig à 260 g
100 g Schweizer Halbhartkäse,z. B. Appenzeller, kräftig-würzig, grob gerieben
Salz, Pfeffer
Backpapier für das Blech

Zubereitung

1. Pistazien mit Öl mischen, im Cutter mixen, würzen und beiseitestellen.
2. Broccoli in siedendem Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln, herausnehmen, beiseitestellen.
3. Quark und Broccoli auf den Teig geben, Käse darübergeben, würzen.
4. Im auf 210 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, herausnehmen, Pesto darüberträufeln.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.