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Blätterteigquadrate mit Spinat-Gorgonzola-Füllung

Blätterteigquadrate mit Spinat-Gorgonzola-Füllung
Zubereitung: 15 Min. + 15–20 Min. backen

Zutaten

Variante

200 g Spinat, tiefgekühlt
1 Blätterteig, rechteckig, ausgewallt
100 g Gorgonzola
1 Eigelb
Muskatnuss, nach Belieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Spinat auftauen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig in 8 Quadrate schneiden. Spinat grob hacken, mit 80 g Gorgonzola vermischen und würzen.
2. Füllung in der Mitte der Teigstücke gleichmässig verteilen. Restlichen Gorgonzola in Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen. Je die gegenüberliegenden Ecken zusammenführen und festdrücken.
3. Teig mit Eigelb bestreichen und 15-20 Min. backen.
Tipp: Dazu passt ein Saisonsalat.

Rezeptbewertung

  • 12.09.2019

  • 02.10.2019

    Gut und sehr dekorativ. Resultat im Verhältnis zu Aufwand top.

  • 24.01.2023

    sehr gut und sieht lecker aus

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