1/2 | Blätterteig (550 g), eckig |
4 | Birnenhälften aus der Dose, abgetropft |
75 g | Mascarpone |
1/2 | Zitrone, Saft |
1/2 | Ei |
1 EL | Mehl |
1 EL | Puderzucker |
1 | Blätterteig (550 g), eckig |
8 | Birnenhälften aus der Dose, abgetropft |
150 g | Mascarpone |
1 | Zitrone, Saft |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
2 EL | Puderzucker |
1 1/2 | Blätterteig (550 g), eckig |
12 | Birnenhälften aus der Dose, abgetropft |
225 g | Mascarpone |
1 1/2 | Zitrone, Saft |
1 1/2 | Ei |
3 EL | Mehl |
3 EL | Puderzucker |
2 | Blätterteig (550 g), eckig |
16 | Birnenhälften aus der Dose, abgetropft |
300 g | Mascarpone |
2 | Zitrone, Saft |
2 | Ei |
4 EL | Mehl |
4 EL | Puderzucker |