1. Eigelbe, Zucker, Honig und Maizena verrühren. Milch in eine Pfanne giessen, Vanillestängel aufschneiden, in die Milch geben und aufkochen. Milch in die Eimasse giessen, gut verrühren und alles zurück in die Pfanne geben. 100 g Himbeeren durch ein Sieb streichen, in die Pfanne geben und auf kleiner Stufe langsam erwärmen. Abkühlen und Rahm darunter ziehen.
2. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Zucker bestreuen und einem Wallholz gut andrücken. Mit einer Gabel einstechen und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 12-15 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen und in 16 gleich grosse Rechtecke schneiden.
3. Crème in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und in Tupfen auf 8 Blätterteigplatten spritzen. Mit den restlichen Blätterteigplatten bedecken und den restlichen Himbeeren garnieren.
Tipp: Übrige Eiweisse können tiefgekühlt werden.
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