Suchen

BBQ-Beef-Baguette mit Salsa Verde

BBQ-Beef-Baguette mit Salsa Verde
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SALSA VERDE

½ Bund Basilikum, gezupft
10 g Rucola
1 Bund Peterli, gezupft
20 g Kapern, abgetropft
1 Knoblauchzehe
0,5 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten SANDWICH

4 Frischback-Baguettes, à 150 g
400 g Rindsplätzli à la minute
Salz, Pfeffer
Wenig Olivenöl zum Bestreichen
2 Tomaten, in Scheiben
50 g Parmesan, in Spänen
Wenig Rucola zum Garnieren

Zubereitung

1. Kräuter, Kapern und Knoblauch zusammen mit dem Öl fein mixen, würzen.
2. Baguettes längs aufschneiden. Bei mittlerer Glut beidseitig je 3-5 Minuten rösten.
3. Plätzli würzen, mit Öl bestreichen. Bei starker Glut beidseitig je 1 Minute grillieren.
4. Tomaten und Plätzli auf Baguettes verteilen, mit Salsa verde, Parmesan und Rucola garnieren. In Stücke schneiden und servieren.
ÖISI TIPPS Statt Basilikum kann auch ausschliesslich Peterli verarbeitet werden. Alternativ zur selbst gemachten Salsa verde passt auch Pesto alla Genovese. Mit Ofenfrites oder Kartoffelsalat servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.