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Barbecue-Flammkuchen

Barbecue-Flammkuchen
ZUBEREITEN TEIG ca. 20 Minuten, AUFGEHEN LASSEN ca. 6 Stunden oder über Nacht, ZUBEREITEN BELAG ca. 20 Minuten, BACKEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

1 Portion Flammkuchenteig, siehe Grundrezept oder 2 Pack Flammkuchenteig von je 260 g

Zutaten BELAG

180 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
1 grosse Peperoni, rot, entkernt, in feinen Ringen
1 grosse Zwiebel, in feinen Ringen
250 g Rindshohrückensteak, mariniert
1 EL Bratbutter zum Braten
2 Handvoll Rauchmandeln, grob gehackt
2 EL Thymian, gezupft
Pfeffer aus der Mühle
Evtl. Backpapier für die Bleche
Evtl. Butter und Paniermehl für die Bleche

Zubereitung

1. Teig zubereiten, auswallen und vorbereitete Bleche damit belegen gemäss Grundrezept, Schritte 1-5. Oder fertigen Teig auf die Bleche legen.
2. Belag: Crème fraîche würzen. Teige bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand damit bestreichen. Peperoni und Zwiebeln darauf verteilen.
3. Backen: Gemäss Grundrezept.
4. Fertigstellen: Hohrücken­steak in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-2,5 Minuten braten. In Alufolie gewickelt 4-5 Minuten ruhen lassen. In dünne Streifen schneiden. Mit Rauchmandeln und Thymian auf den Flammkuchen verteilen, würzen.

Rezeptbewertung

  • 02.07.2020

  • 23.08.2021

    hgiu

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