2 | Äpfel, säuerlich |
½ TL | Butter |
125 g | Rindsfleisch, gehackt |
1/4 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Paniermehl |
1/4 | Paprika |
175 g | Hörnli |
0.25 dl | Wasser |
25 g | Butter |
Salz, Pfeffer |
4 | Äpfel, säuerlich |
1 TL | Butter |
250 g | Rindsfleisch, gehackt |
½ | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Paniermehl |
½ | Paprika |
350 g | Hörnli |
0.5 dl | Wasser |
50 g | Butter |
Salz, Pfeffer |
6 | Äpfel, säuerlich |
1½ TL | Butter |
375 g | Rindsfleisch, gehackt |
3/4 | Zwiebel, gehackt |
3 EL | Paniermehl |
3/4 | Paprika |
525 g | Hörnli |
0.75 dl | Wasser |
75 g | Butter |
Salz, Pfeffer |
8 | Äpfel, säuerlich |
2 TL | Butter |
500 g | Rindsfleisch, gehackt |
1 | Zwiebel, gehackt |
4 EL | Paniermehl |
1 | Paprika |
700 g | Hörnli |
1 dl | Wasser |
100 g | Butter |
Salz, Pfeffer |