Suchen

Asia-Pouletsalat

Asia-Pouletsalat
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SALAT

2 EL flüssiger Honig
4 EL Sojasauce
4 EL Erdnussöl
1/2 TL Tabasco
Salz, Pfeffer
150 g Wintersalat, z. B. Zuckerhut, Nüssli, Chicorée, Lavata-Endivie, oder Weisskabis
1 Zwiebel, in Ringen

Zutaten FLEISCH

3 Pouletbrüstli, von Hand gehackt
2 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer
2 EL gesalzene Erdnüsse
1 Limette oder Zitrone, in Schnitzen
Cayennepfeffer oder Chiliflocken, nach Belieben

Zubereitung

1. Honig, Sojasauce, Öl und Tabasco zu einer Sauce verrühren, würzen. Mit dem Salat und den Zwiebelringen mischen.
2. Poulet im heissen Öl 3-5 Minuten goldbraun anbraten, würzen. Zusammen mit den Erdnüssen über den Salat geben. Mit Limetten­schnitzen und Chiliflocken garnieren.
ÖISE TIPP Gibt dem Salat Biss: Ültje Erdnüsse 250 g

Rezeptbewertung

  • 27.10.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.